Logo
Поездки Молодежного центра в сентябре

01 October 2016

Поездки Молодежного центра в сентябре

Участники Молодежного центра Масиса посетили город Вагаршапат, где встретились с волонтерами местной молодежной организации Youth4+.

Участники Молодежного центра Масиса посетили город Вагаршапат, где встретились с волонтерами местной молодежной организации Youth4+.

 

Вместе ребята посетили Эчмиадзинский кафедральный собор и увидели церемонию благословения винограда. Затем они направились в штаб-квартиру Youth4+, здание которой было отреставрировано самими волонтерами.

 

Исполнительный директор Молодежного центра Масиса Степан Оганнисян и его координатор Светлана Азатян рассказали о деятельности центра и будущих планах. В свою очередь представители Youth4+ презентовали результаты своей работы и поделились опытом.

 

Молодежный центр (Ejmiatsin Community Centre) города вручил две коробки с книгами для недавно открывшейся библиотеки Молодежного центра Масиса. Вскоре его участники должны приехать в гости к Центру в Масис.

 

Следующая поездка состоялась 3 сентября, участники Центра приехали в Дилижан, чтобы посетить Dilijan Community Centre и международную школу UWC Dilijan.

 

В Dilijan Community Centre ребята познакомились с местными волонтерами и их работой, а также обсудили свои проекты для обмена опытом.

 

После этого группа отправилась в международный колледж. Здесь ребята познакомилась и пообщалась с учениками, послушали презентацию, получили информацию о правилах поступления и посмотрели товарищеский матч по футболу. Затем группа отправилась в популярное местное кафе Cafe#2, где подростки подрабатывают официантами.

 

Dilijan Community Center принял молодежную делегацию из Масиса

19 September 2016

Dilijan Community Center принял молодежную делегацию из Масиса

Dilijan Community Center в Дилижане принял молодежную делегацию из Масиса и поделился с ребятами опытом в области реализации образовательных и других программ.

ВИДЕО: празднование Нового года 2016 в Масисе

28 January 2016

ВИДЕО: празднование Нового года 2016 в Масисе

AFFA и Фонд развития Масиса выпустили видеоролик, посвященный городскому празднованию Нового года 2016.