Logo

28 January 2016

ВИДЕО: празднование Нового года 2016 в Масисе

AFFA и Фонд развития Масиса выпустили видеоролик, посвященный городскому празднованию Нового года 2016.

20 декабря 2015 года состоялось торжественное открытие городской Рождественской ярмарки, организованной жителями Масиса при содействии люксембургской некоммерческой организациии Adibekyan Family Foundation for Advancement (AFFA). 

В рамках праздничной программы была открыта фотовыставка «Масис будущего», прошла творческая акция «Город рисует», а также конкурсы елочных украшений, скворечников и фестиваль домашней кухни. В день закрытия ярмарки, 5 января 2016 года, жители города приняли участие в запуске небесных фонариков.

 

Также на мероприятии было объявлено о создании Фонда развития Масиса, целью которого станет содействие социальному, экономическому и культурному развитию города. 

 

Dilijan Community Center принял молодежную делегацию из Масиса

19 September 2016

Dilijan Community Center принял молодежную делегацию из Масиса

Dilijan Community Center в Дилижане принял молодежную делегацию из Масиса и поделился с ребятами опытом в области реализации образовательных и других программ.

Занятия спортом по субботам

22 November 2016

Занятия спортом по субботам

Каждую субботу участники Молодежного центра Масиса собираются в 8.00 утра, чтобы активно и с пользой провести время на недавно открывшейся спортивной площадке в одной из местных школ