Logo
Открылись курсы английского языка и литературный  клуб

20 October 2016

Открылись курсы английского языка и литературный клуб

В Молодежном центре Масиса запустились курсы изучения английского языка. Появились две группы разного уровня: для начинающих учить язык и для тех, у кого уже есть базовые знания.

В Молодежном центре Масиса запустились курсы изучения английского языка. Появились две группы разного уровня: для начинающих учить язык и для тех, у кого уже есть базовые знания.

 

В начинающей группе ученики изучают грамматику и фонетику. Для лучшего усвоения материала преподаватели используют игровые формы обучения.  

 

В продвинутой группе дети пополняют словарный запас, общаются на английском языке для улучшения разговорных навыков, а также занимаются аудированием. Они смотрят фильмы на английском языке, читают, организовывают дискуссии на различные темы и придумывают занимательные игры.

 

У клуба большие планы -- увеличить число учеников и открыть еще две группы. После расширения планируется запуск курсов по ораторскому искусству, а также групп с изучением делового письма, где учеников научат писать эссе, резюме и мотивационные письма.

 

Также в Молодежном центре после открытия библиотеки появился литературный клуб, участники которого встречаются раз в неделю. Занятия проводит журналист Алвард Арутюнян и координатор центра Светлана Азатян.

 

Задача клуба – объединить молодежь, интересующуюся литературой, дать ребятам возможность поделиться своим творчеством, а также познакомить их как с классической литературой и её историей, так и с современными авторами.

 

Кроме этого, в рамках клуба будут проводиться литературно-музыкальные вечера, дискуссии и встречи со знаменитыми людьми.  

 

В планах на будущее у клуба – создание еженедельного городского журнала.

 

 

Dilijan Community Center принял молодежную делегацию из Масиса

19 September 2016

Dilijan Community Center принял молодежную делегацию из Масиса

Dilijan Community Center в Дилижане принял молодежную делегацию из Масиса и поделился с ребятами опытом в области реализации образовательных и других программ.

ВИДЕО: празднование Нового года 2016 в Масисе

28 January 2016

ВИДЕО: празднование Нового года 2016 в Масисе

AFFA и Фонд развития Масиса выпустили видеоролик, посвященный городскому празднованию Нового года 2016.