Logo

19 September 2016

Dilijan Community Center принял молодежную делегацию из Масиса

Dilijan Community Center в Дилижане принял молодежную делегацию из Масиса и поделился с ребятами опытом в области реализации образовательных и других программ.

Dilijan Community Center в Дилижане принял молодежную делегацию из Масиса и поделился с ребятами опытом в области реализации образовательных и других программ.

Активисты Dilijan Community Center рассказали об обучающих программах центра, поделились опытом взаимодействия с различными местными организациями и детскими учреждениями, а также продемонстрировали результаты своей работы по созданию местного радио и газеты. Ребята вдохновили гостей проектами, направленными на улучшение жизни в городе, которые они сами инициируют и реализуют.

 

«Нашему Dilijan Community Center уже более двух лет. За это время мы проделали путь от платформы внеклассного и факультативного обучения до центра поддержки и развития социальных проектов. Мы хотим способствовать формированию неравнодушного сообщества в Дилижане, готового к объединению усилий для изменения окружающей действительности. И мы рады поделиться опытом и привлечь в свои ряды сподвижников», – сказал директор Dilijan Community Center Василий Бардадымов.

 

  

Гагик Адибекян, учредитель Фонда развития Масиса, заявил: «Мы начали с поддержки социальных проектов в Дилижане, а теперь открываем Молодежный центр Масиса, который не только станет платформой для получения дополнительного образования и развития навыков школьников, но и неформальной площадкой для вовлечения молодежи в обсуждение инициатив, направленных на улучшение жизни в городе.

 

Наш благотворительный фонд сделает все возможное, чтобы в будущем связь между молодежными центрами разных городов Армении стала теснее для эффективного обмена знаниями и опытом. И сегодня мы сделали первый шаг в развитии сотрудничества между молодежными центрами малых городов Армении, в частности Дилижана и Масиса, для объединения молодых талантливых людей из разных уголков страны».

 

 

 

Вероника Зонабенд, сооснователь благотворительного фонда Scholae Mundi Armenia, сказала: «Мы с радостью приветствуем делегацию  Молодежного центра Масиса, готовящегося к открытию. Это только начало сотрудничества. Мы счастливы, что молодежных центров, направленных на образование и воспитание у молодежи чувства социальной ответственности, в Армении становится больше. Образованные, уверенные в себе, инициативные, активные и мотивированные молодые люди – это будущее Армении».

Дополнительная информация

Scholae Mundi Armenia – благотворительный фонд, основанный предпринимателем и филантропом Рубеном Варданяном и его супругой Вероникой Зонабенд. Scholae Mundi Armenia совместно с Scholae Mundi Russia и Scholae Mundi UK формируют международную платформу, цель которой -- на некоммерческой основе содействовать распространению наиболее передовых подходов в области образования.

 

Благотворительная организация Adibekyan Family Foundation for Advancement (AFFA), основанная бизнесменом и меценатом Гагиком Адибекяном, в 2015 года создала Фонд развития Масиса, цель которого -- содействие социальному, экономическому и культурному развитию города.

 

Создание фонда позволит в полной мере реализовать потенциал города и привлечь внимание жителей и общественности к решению социально-экономических проблем Масиса. Все проекты Фонда будут реализованы при поддержке администрации города, местных организаций и активном участии жителей.

 

Фонд Adibekyan Family Foundation for Advancement (AFFA) инициирует благотворительные проекты в Армении, России, Люксембурге и других странах, направленные на развитие и укрепление культурных и деловых связей между людьми и странами. Деятельность фонда нацелена на поддержку проектов в миротворческой и социальных сферах, а также на сохранение культурно-исторического наследия и развитие малых городов и территорий Армении. 

 

 

Контакты для прессы

Благотворительный фонд Scholae Mundi Armenia:

Гаянэ Сейранян

+7 495 909 96 92, доб. 1009

+7 966 137 03 68

G.Seiranyan@rvvz.org

Благотворительная организация Adibekyan Family Foundation for Advancement

Мария Панкратова

+7 (495) 772-9988

+7 (926) 826-0648

Pankratova@rd-group.com
 

В Молодежном центре открылась библиотека

10 October 2016

В Молодежном центре открылась библиотека

В Молодежном центре Масиса появилась библиотека, необходимая для реализации образовательных программ центра

ВИДЕО: празднование Нового года 2016 в Масисе

28 January 2016

ВИДЕО: празднование Нового года 2016 в Масисе

AFFA и Фонд развития Масиса выпустили видеоролик, посвященный городскому празднованию Нового года 2016.